Per chi fa sport il mangiar male danneggia i muscoli
Per chi fa sport il mangiar male danneggia i muscoli
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

BIETOLA GRATINATA

Bietola gratinata

Per 2 persone

500 g di bietole da costa, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano e sale fino.

 

 

1. Pulire la bietola separando le coste dalle foglie e scartare quelle rovinate. Se le coste sono molto lunghe tagliarle in due pezzi.

2. Sciacquare bene e metterle in un colino.

3. Cuocere a vapore per 20 minuti, oppure lessare in abbondante acqua salata per 15 minuti. Mettere per prime le coste e dopo 5 minuti unire le foglie.

4. Quando la bietola è cotta, ritirarla, se si è lessata scolarla molto bene.

5. Metterla in una pirofila ben unta, condirla con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e girare accuratamente. Cospargere con abbondante parmigiano reggiano grattugiato e passare 5 minuti sotto il grill del forno, prolungando di qualche minuto la cottura finchè non si sarà ben dorato.

6. Servire molto caldo.

Lascia un commento