Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CICORIA BELGA AL FORNO

Cicoria belga al forno

Per 2 persone

500 g di cicoria belga, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, pepe nero macinato al momento e sale.

1. Tagliare a metà i cespi di cicoria belga, scartare le foglie esterne più rovinate e sciacquare sotto acqua fresca corrente. Mettere quindi i cespi a testa in giù ad asciugare su un colino.

2. Coprire una teglia con un foglio di carta da forno e mettervi i cespi con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

3. Mettere l’olio in una ciotolina e ungere bene i cespi aiutandosi con un pennello da cucina.

4. Cospargere con un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e infornare sotto il grill per 15-20 minuti circa, controllando di tanto in tanto la cottura.

5. Servire tiepida.

Lascia un commento