fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CICORIA BELGA AL FORNO

Cicoria belga al forno

Per 2 persone

500 g di cicoria belga, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, pepe nero macinato al momento e sale.

1. Tagliare a metà i cespi di cicoria belga, scartare le foglie esterne più rovinate e sciacquare sotto acqua fresca corrente. Mettere quindi i cespi a testa in giù ad asciugare su un colino.

2. Coprire una teglia con un foglio di carta da forno e mettervi i cespi con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

3. Mettere l’olio in una ciotolina e ungere bene i cespi aiutandosi con un pennello da cucina.

4. Cospargere con un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e infornare sotto il grill per 15-20 minuti circa, controllando di tanto in tanto la cottura.

5. Servire tiepida.

Lascia un commento