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SPINACI E FUNGHI IN INSALATA

Spinaci e funghi in insalata

Per 4 persone
400 g di spinaci, 400 g di funghi champignon, spolverata di Parmigiano Reggiano, 1 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

1. Pulite bene i funghi eliminando l’eventuale terra, e passandoli velocemente sotto acqua corrente. Tagliateli a fettine (per non farli diventare neri potete spruzzarli con del succo di limone).

2. Pulite gli spinaci eliminando le foglie più dure e le radici. Lavateli in abbondante acqua corrente e asciugateli con un panno.

3. Versate gli spinaci in un’insalatiera, aggiungete i funghi ed il formaggio grattugiato.

4. Spellate l’aglio e tagliatelo a lamelle: aggiungete all’insalata.

5. In un ciotola mettete l’olio ed il sale: mescolate e irroratevi l’insalata: servite in tavola gli spinaci e funghi in insalata.

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