fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PIZZAIOLA DI CARNE

Pizzaiola di carne

Per 2-4 persone
4 fettine di manzo, 250 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, mezzo cucchiaio di origano, sale e pepe.

1. Con le forbici praticare dei piccoli tagli sui bordi delle fettine di carne in modo che non si arriccino durante la cottura. Versare i pomodori pelati in un piatto e schiacciarli con un forchetta.

2. Sbucciare lo spicchio d’aglio e farlo rosolare in un tegame antiaderente per un paio di minuti. Unire le fettine di carne e farle cuocere per 5 minuti circa, poi aggiungere i pomodori pelati. Coprire con un coperchio e far cuocere per 10 minuti.

3. Aggiungere l’origano, regolare di sale, unire una grattugiata di pepe, far andare ancora per un minuto e spegnere il fuoco.

Lascia un commento