fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Polpette di ricotta al forno

Polpette di ricotta al forno

Per 4 persone

500 g ricotta di pecora, 50 g di parmigiano, 1 uovo, qb sale, qb pepe nero, qb menta, 30 g pane grattugiato e farin qb.

  1. Mescola la ricotta in una ciotola, aggiungi le foglie di menta tagliate grossolanamente, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il parmigiano, l’uovo.
  2. Amalgama il composto, aggiungendo un po’ di farina se dovesse risultare troppo morbido.
  3. Forma con le mani delle polpette, cospargile di pane grattugiato su ogni lato, disponile in una teglia rivestita di carta forno e cuoci a 200° per 15 minuti.

Lascia un commento