fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Spezzatino di tacchino con ortaggi

Spezzatino di tacchino con ortaggi

Per 4 persone

400 g di petto di tacchino in cubetti, 200 g di carote, 200 g di cipolle, 120 g di sedano, 2 cucchiai di farina, 1 foglia di alloro, qualche rametto di rosmarino, timo, maggiorana e salvia, 3-4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, sale.

  1. Tagliate a tocchetti carote, sedano e cipolle, poi stufateli a fiamma bassa con poco olio in una casseruola dal fondo pesante per 15 minuti.

2. Levate gli ortaggi cotti e nella stessa pentola aggiungete un po’ d’olio e dorate delicatamente la carne leggermente infarinata. Unite di nuovo le verdure, l’alloro e poi rosmarino, timo, maggiorana e salvia tritati.

3. Salate, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, mettete il coperchio e proseguite a fiamma moderata, per altri 30 minuti. Se serve, versate poca acqua per non fare asciugare troppo le verdure.

Lascia un commento