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Orata al sale con limone e rosmarino

Orata al sale con limone e rosmarino

Per persone

4 orate, 6 rametti di rosmarino, 2 limoni, aglio, pepe nero, sale grosso e sale fino.

 

  1. Versate il sale grosso in una pirofila, aggiungete il rosmarino leggermente tritato e mescolate.

 

  1. Affettate un limone e condite le fette con sale e pepe, quindi inseritele nella pancia del pesce.

 

  1. Spellate l’aglio, tagliatelo a pezzi ed inserite anche questo nel pesce.

 

  1. Versate metà del sale preparato in una teglia, adagiatevi sopra il pesce e copritelo con il sale rimasto. Se non vi basta il sale grosso, aggiungetene di fino per coprire tutto il pesce in maniera uniforme.

 

  1. Inforna a 250°C per circa 30 minuti. A questo punto, sfornate la teglia e spruzzate il sale con dell’acqua per ammorbidirlo.

 

  1. Togliete il sale dal pesce e servitelo porzionandolo in tavola.

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