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Pesce spada gratinato al limone

Pesce spada gratinato al limone

Per persone

4 tranci di pesce spada, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 limoni, prezzemolo, sale e pepe.

  1. Pulisci la fetta di pesce eliminando la pelle.

 

  1. Prendi due limoni e spremili.

 

  1. Mescola il succo di limone con una spruzzata di tabasco (a scelta) e aggiungi del prezzemolo tritato.

 

  1. Versa la salsa in una teglia abbastanza grande da contenere la fetta di pesce spada.

 

  1. Disponila nella teglia e lascia riposare per 15 minuti, girandola a metà tempo.

 

  1. Scalda bene il barbecue, una bistecchiera oppure un grill.

 

  1. Quando la bistecchiera è ben calda, fai cuocere il pesce spada, contando circa 4 minuti per lato.

 

  1. A crudo aggiungi l’olio extravergine di oliva.

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