Mangiare meno senza accorgersene? Si grazie alla croccantezza
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I Cibi ultra-processati accelerano l’invecchiamento biologico
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Onnivoro? Vegano? Non fa differenza per l’aumento di massa muscolare
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MediNews

I cibi dalle proprietà “anti-zuccheri”

Dai legumi alla frutta a guscio, scopriamo i cibi che è meglio mettere in tavola per le loro proprietà “anti-zuccheri”. 10 consigli da conoscere Si tratta di suggerimenti generali che non vanno a sostituirsi alle prescrizioni per chi è diabetico o che ha bisogno di un approccio personalizzato. 1. Seguite le regole generali di buona alimentazione … Read more

Pasta di legumi: perché sceglierla?

Penne, casarecce, fusilli, pastina e anche spaghetti. In che cosa è diversa rispetto alla pasta di semola, e, soprattutto, come cambia il contenuto di proteine?  La pasta di legumi è diventata l’alternativa colorata alla pasta di semola. Il successo sembra inarrestabile, e si vede dallo spazio sempre più ampio che occupa nelle corsie dei supermercati. … Read more